메뉴버튼
교과 엿보기 | 전문교과Ⅱ
  • 총 14건의 게시물이 있습니다.
번호 제목 파일 작성자 작성일 조회수
14 한국조리 수행평가 '생선전'  첨부파일 아이콘 백*나 2022-10-06 29
13 한국조리 재료썰기 '월남쌈'  첨부파일 아이콘 백*나 2022-10-06 22
12 한국조리 '미나리강회'  첨부파일 아이콘 백*나 2022-10-06 18
11 제빵실습(그리시니) 강*미 2022-04-22 63
10 제과실습(파운드케이크) 강*미 2022-04-22 43
9 제빵 실습(소로보빵) 강*미 2022-04-14 51
8 한국조리 '화전' 백*나 2022-04-12 47
7 한국조리 '오이선'  첨부파일 아이콘 백*나 2022-04-12 44
6 제과 실습(브라우니) 강*미 2022-04-12 46
5 서양조리/ 치킨커틀렛  첨부파일 아이콘 안*룡 2021-09-14 50
4 바람떡 만들기  첨부파일 아이콘 안*룡 2021-05-04 48
3 식품영양과 전통 고추장 담그기  첨부파일 아이콘 안*룡 2021-04-27 52
2 식품영양과 재래된장 가르기  첨부파일 아이콘 안*룡 2021-04-27 36
1 21식품영양과 재래된장 ,간장 만들기 수업  첨부파일 아이콘 안*룡 2021-04-19 41